SEKARANG Cuma 50rb, Bisa Bikin Halaman Branding Online bwt USAHA ANDA

&
Bersiap Omset Usaha Anda MEROKET...!

 Ya benar sekali, hanya 50rb doang,
Nggak Perlu Programmer, Gaptek sekalipun & Siapa saja bisa pakai Halaman Branding Online

free portfolio site templates

Tunggu Sebentar

Sebelum lanjut membaca, Apakah Anda Pernah Mengalami Hal Ini,
atau, Apakah Anda Sedang Mengalaminya saat ini ?

Bingung Promosi Online

Ingin mempromosikan produk Anda secara online tapi bingung mulai dari mana?

Penjualan Lesu

Bingung bagaimana cara meningkatkan konversi promosi penjualan?

Usaha sepi

Toko sepi pengunjung. Pusing, kok bisa seperti ini terus?

Omset Stagnan

Omset stagnan bahkan mengalami penurunan. Stress, sebenarnya apa yang menjadi penyebabnya?

Mobirise

Jika "YA" itu masalah yang anda hadapi sekarang, Maka beruntung dan Tepat sekali anda membaca halaman ini,
Karena sebentar lagi anda akan menemukan solusi yang sangat Power Full untuk masalah usaha anda.

Bayangkan... kemudahan dan peningkatan omset usaha anda bulan depan, Jika membuat Halaman Branding online, disini.

Hai saya "M.Sobirin, S.Kom" 
Penggiat Bisnis, internet marketing, Tukang Promosi, Bussines, CEO CV. Cermin Insani (EO), UD Saman Panglong & Meubel.

BAYANGKAN,..

Dalam bisnis online Halaman Branding adalah alat tempur utama para pebisnis online di seluruh dunia. Pengunjung dapat memahami, mengerti, melihat, mempelajari produk anda secara mendetail, sehingga dapat mengubah konversi penjualan yang dahsyat melalui sebuah Halaman Branding.

Halaman Branding ini adalah brosur online yang dapat memikat calon pembeli menjatuhkan pilihan ke produk/jasa Anda.

Saat kita berjalan-jalan di suatu Mall, pernahkah Anda dihampiri seorang salesman?. Kemudian salesman itu biasanya akan membagikan brosur kepada kita. Brosur ini biasanya dicetak dengan kertas tinta warna-warni yang menarik hati. Melalui brosur ini kita jadi tahu produk dan promo menarik yang ditawarkan.

Jika kita berminat melihat produk yang ditampilkan pada brosur itu. Kemudian kita akan menghubungi salesman untuk menanyakan lebih lanjut seputar produk tersebut.

Inilah yang dinamakan CALL TO ACTION ( CTA )

Dalam dunia online, Anda tidak perlu repot memikirkan menjadi sales yang berdiri sepanjang hari menebar senyum kepada setiap orang sambil membagikan brosur. Biarlah Halaman Branding Online inilah yang bekerja untuk Anda.

Karena yang bertindak sebagai salesman yang menyebar brosur itu adalah Halaman ini. Anda hanya cukup duduk manis. Jika Sebuah Halaman Branding/Promosi Anda dibuat tampilan menarik dan eye-catching.

Maka customer secara otomatis akan menghubungi Anda. Kesempatan closing pun semakin besar.

Mobirise

MEMPERKENALKAN

JASA BIKIN HALAMAN BRANDING ONLINE
Solusi Praktis & Power Full Promosi Bisnis Anda

TAHUKAH ANDA, JIKA

Sebuah BRANDING pada setiap diri/usaha/bisnis sangatlah penting untuk meningkatkan penjualan anda, APAPUN itu yang anda jual.

Saya contohkan, : anggap saya jual handphone (HP) android Terbaru,… ya kita banyak, bahkan tau harga pasaran sebuah HP android, sebut saja 1 jutaan sudah dapat yang standart.

NAMUN, ketika saya Bilang HP yang saya jual adalah Bukan Buatan dari Cina, melainkan Eropa/Amerika, yang tahan air (water resistant) apakah harganya masih 1 JT, atau sudah berubah,..? YA pasti berubah, anggap menjadi , 3 jutaan Rupiah. 

LALU, saya informasikan kembali kepada anda, HP ini juga dilengkapi dengan CAMERA Projector, (artinya multi fungsi), bukan hanya sebatas, camera, telp, music, Namun sekarang bisa untuk mendukung bekerja dan proyeksi pekerjaan atau tugas sekolah, sudah berubah,..? YA pasti berubah, anggap menjadi , 7 jutaan Rupiah.

KEMUDIAN, saya informasikan lagi kepada anda, HP ini tidak bisa di sadap, karena menggunakan JARINGAN satelit Sendiri, (tidak menggunakan provider, lokal) tapi bisa digunakan untuk telp kemana saja, dimana saja, kapan saja, sekalipun anda di tengah Gua sekalipun. sudah berubah lagi harganya,..? YA pasti berubah, anggap menjadi , 17 jutaan Rupiah,..

Nah, dari cerita diatas, jika kita bisa menambahkan sebuah informasi/KELEBIHAN, yang dimiliki dalam sebuah produk/usaha kita untuk kebutuhan kebanyak orang, tentu dengan begitu, otomatis akan meningkatkan CARA menjual kita ke banyak orang.

Dengan begitu, apa yang disebut dengan BRANDING mampu mendongkrak, 10 – 30 % tingkat dan nilai penjualan kita. Oleh sebab itu, PENTING SEKALI memiliki sebuah BRANDING online yang dapat diakses oleh banyak orang. Untuk meningkatkan penjualan dan omset bisnis anda.

Jadi,
- KAPAN Mau membuat BRANDING online,..??
- KAPAN Mau membuat BRANDING online,..??
- KAPAN Mau membuat BRANDING online,..??

Halaman Branding Online, Juga Cocok untuk: 

Pemilik Bisnis

Yang mau mempunyai halaman Branding yang Profesional & lebih Menjual

Pebisnis Online

Yang mau mendapatkan banyak customer dalam waktu cepat dengan halaman Branding Online

Pebisnis Offline

Yang mau mempromosikan produk/ jasanya via online dengan halaman Branding Online

Pebisnis Jaringan

Yang Mau menjual produk/ mencari mitra/ downline baru dengan Branding Online

Reseller & Dropshipper

Yang mau mendapatkan banyak customer dalam waktu cepat dengan halaman branding

Produsen/ Supplier

Yang mau produknya laku keras, merekrut reseller dengan halaman Branding Online

ANDA

Yang Mau MEROKETKAN omset penjualannya lebih tinggi lagi dengan Branding Online

BAGAIMANA KAMI MEMBANTU ANDA

Untuk Membuatkan Halaman Branding Usaha Secara Online, yang lebih profesional dan menjual, Karena itu, Kami Akan:

1

Mendata usaha anda

Silahkan kirim  nama produk/jasa/usaha anda, harga jual, sampai jangkauan usaha yang saat ini anda miliki.

2

Menerima Kontrak fee

Kami menerima pembayaran fee kontrak promosi, (sewa halaman promosi untuk waktu 1 bln/1 thn/sekali bayar). 

3

Merumuskan Design Promosi

Kami akan langsung membuatkan materi landing page / Halaman Promosi yang cocok untuk anda.

4

Langsung bisa akses Online

Selama promosi online tetap berjalan, kami akan terus membantu, dan menjadi asisten promosi usaha anda, dan menjadi programmer pribadi anda.

KETAHUILAH INI 7 KERUGIAN

YANG AKAN ANDA DAPATKAN, JIKA TIDAK MEMBUAT HALAMAN PROMOSI ONLINE DISINI

1

Omset Stagnan

Ya begitu yg akan anda alami, jika tidak melakukan berbagai perubahan-perubahan dalam bisnis, salah satunya dengan membuat halaman promosi online disini.

2

Penjualan Melemah

Sudah dapat diperkirakan, kerugian jenis inilah yg selalu menghantui para pemilik bisnis, sehingga untuk meningkatkan penjualan perlu sekali, menggali berbagai sumber konsumen baru.

3

Sepi Pelanggan

Hampir serupa, dengan masalah sebelumnya, karena produk kita tidak bisa menjangkau ke berbagai banyak kalangan dan masyarakat sehingga hanya mengandalkan konsumen/pelanggan lama.

4

Lemahnya informasi Produk

Banyak produk-produk bagus dan mempunyai nilai manfaat begitu banyak dibutuhkan oleh banyak konsumen, Namun, lagi-lagi lemahnya informasi produk kita, menjadikan bisnis tetap disitu-situ saja.

5

Biaya Promosi membengkak

Untuk urusan ini, sudah banyak media promosi, Namun, terkadang banyak pengusaha yg sering salah media promosi, tidak sesuai target market/pasar, sehingga dana promosi terbuang percuma.

6

Tidak memiliki keunikan dan nilai

ini yang menjadi kunci dalam bisnis, setiap produk/usaha harus memiliki nilai dan keunikan nya sendiri, oleh sebab itu diperlukan media promosi online yang kekinian untuk membangun kepercayaan baru dalam sebuah usaha bisnis.

7

Tidak ada di Tempat lain

Coba, dimana anda bisa menemukan layanan Branding Usaha yang Banyak layanan Gratisnya & Besar Bonusnya, Selain disini..?


'' Kami tidak menyarankan Anda untuk menggunakan JASA BIKIN HALAMAN BRANDING ONLINE ini, Kecuali jika Anda tidak ingin omset Anda meroket Bulan depan ''

TERUS, KEUNTUNGAN APA YANG ANDA DAPATKAN

Jika menggunakan layanan kami sekarang, lebih banyak keuntungannya & Bonus senilai Total Lebih dari Rp. 2.800.000,- yg anda dapatkan langsung. daripada membuat ditempat lain,..? mending disini, karena :

Gratis Design + Editing

Artinya, mulai dari design awal, sampai akhir design pembuatan tidak dikenakan biaya lagi, termasuk jika ada perubahan-perubahan.
(Senilai Rp. 355.700,-)

Gratis Konsultasi

Apapun masalah yg anda hadapi dalam konsultasi via telp atau bertemu untuk meningkatkan penjualan usaha anda,
Graatiis Konsultasi 
(Senilai Rp. 455.899,-)

Gratis di Wariskan

Apabila anda mengalami musibah, halaman promosi anda bisa diwariskan untuk keluarga/kerabat anda, yg menjalankan usaha tersebut. (Bisa Gonta-Ganti Produk/usaha/ Jasa) 
(Senilai Rp. 554.999,-)

Gratis Perawatan

Sampai disini, anda ibarat punya asisten programmer pribadi, karena segala perawatannya, kami semua yg atasi, mulai dari serangan virus, hacker, trouble, dll itu semua Graaatiiisss.
(Senilai Rp. 1.465.899,-)

Seperti apa, Halaman Branding Online itu

Sudah banyak yang terbantu, melalui Halaman Branding Online ini, sekarang giliran usaha anda, untuk bisa juga memiliki omzet lebih meroket..!

"INGAT...! Apa yang tidak Anda ketahui akan menjadi kerugian bagi usaha Anda..!"

Karena itu, saya sarankan untuk Action sekarang, buat Halaman Promosi yang PowerFull Sekarang

Mobirise

PROMO SPESIAL

Karena ini hanya saya berikan kepada anda yang mau usahanya laris manis mulai sekarang, mumpung masih promo, beberapa saat lagi harga sudah kembali normal.

Rp.50rb Rp125.000,-

Paket UMKM

Rp  50 Rb/Bln
  • Gratis Design,
  • Gratis Konsultasi,
  • Gratis Perawatan,
  • Gratis Keamanan,
  • Gratis Revisi sampai Fix,
  • Gratis Susun Redaksi Copywriting,
  • URL disiapkan,
  • hanya bayar 50rb/bln (dibayar /thn), 
  • Cocok buat ANDA, yg Belum punya Domain & Hosting

Paket Business

Rp 1.478 Rb/thn
  • Gratis Design,
  • Gratis Konsultasi,
  • Gratis Perawatan,
  • Gratis Keamanan,
  • Gratis Revisi sampai Fix,
  • Gratis Susun Redaksi Copywriting,
  • URL disiapkan + bisa Custom sesuai keinginan anda,
  • Gratis Domain .com
  • Gratis Hosting
  • Gratis Akses Admin
  • hanya bayar 1.478rb/thn,
  • Cocok buat ANDA, yg belum punya Domain & Hosting

Paket Profesional

Rp  2.465 Rb
  • Gratis Design,
  • Gratis Konsultasi,
  • Gratis Perawatan,
  • Gratis Keamanan,
  • Gratis Revisi sampai Fix,
  • Gratis Susun Redaksi Copywriting,
  • URL disiapkan + bisa Custom sesuai keinginan anda,
  • Gratis Domain .com (1 thn)
  • Gratis Hosting
  • Gratis Akses Admin
  • hanya bayar 2.465rb (sekali BAYAR)
  • Cocok buat ANDA, yg belum punya Domain & Hosting

KESEMPATAN TERBATAS

Dapatkan harga spesial pada Peluncuran Perdana ini, karena Promo ini akan segera Berakhir:

Promo akan Berakhir dalam

GARANSI KEPUASAN PELANGGAN !

Artinya kami memberikan Garansi Revisi sampai Halaman Promosi Anda Benar-Benar Fix!
dan siap anda gunakan untuk kepentingan senjata promosi yg lebih power full dalam bisnis anda. 

Penggiat Bisnis, Internet Marketing, Tukang Promosi, Teman Bisnis, CEO CV. Cermin Insani (EO), UD Saman Panglong & Meubel.

Address

Jln. Sukardi Hamdani - Komplek PALAPA 10 P No. 3A - Gunung Terang . Bandar Lampung 35151

Contacts

Email: msobirin89@gmail.com
Phone: +62 89 9000 4999